Este sábado chegou N, o primeiro de muitos amigos que planeiam visitar a cidade e que reservaram um cantinho lá em casa. Como no fim de semana passado abasteci em Portugal, preparei para esta noite uma jantarada tuga. Servi umas entradas de queijo da serra e chouriço assado, seguido de um delicioso bacalhau à Braz, até vinho nacional constava no cardápio. Foi duro preparar a comida para 9 pessoas mas tudo saiu bem, o pessoal gostou e agradeceu a qualidade. Lá dei a conhecer um pouco mais do bom que temos, junto de espanhóis, dominicanos, mexicanos e suecos.
Seguiu-se a pre-party, com uns mojitos a animar o pessoal que não parava de chegar, mais espanhóis, suecas e alemãs juntaram-se aos presentes. Com o rolar dos ponteiros, saímos de casa já tarde para um city-tour-by-night, não sendo de estranhar chegarmos aos bares quando estes já fechavam portas. Regressámos a casa para uma after-party onde o apetite da madrugada levou os convidados a despachar o que sobrou do jantar (lá se foi o que seria o meu almoço para uns dois dias). Assim é em Barcelona, começar cedo e acabar bem tarde.
domingo, 20 de abril de 2008
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